07:36 

Откровенности

I-am-Alice
Это так важно - слушать, как твои друзья откровенно говорят о тебе. Особенно - те, кто хорошо тебя знает. Это... неподражаемо :) Открываю пост для откровенностей.

Откровенности для Михаэль Кель

Ты очень сильный. Иногда это даже за гранью моего понимания - как можно быть таким сильным, когда хочется взвиться, свести всех окружающих с ума от зашкаливающих эмоций... Очень, невероятно понимающий. Умеющий успокоить, утешить, "разгрести" завалы на чердаке сознания друга. Ты умеешь ценить настоящую дружбу и отвечать - тем же. Оооочень увлекающийся. И заражающий своим увлечением всех окружающих.
Ты очень разный. Но в любом тебе есть капелька того, что всегда едино. Мужество. Умение ценить настоящее.
Ты не любишь выставлять свои эмоции напоказ. Когда тебе плохо, ты почти наверняка один. Это одна из вещей, которые я очень долго не понимала в тебе - может быть, потому, что не хотела понять. Сейчас, мне кажется, понимаю больше... Надеюсь. В любом случае - самое главное, что тебе так лучше.
Ты самый большой в мире знаток книг :) Ты знаешь назубок книжные пристрастия всех своих друзей и всегда готов посоветовать что-то действительно стоящее. Ты стоооолько читал... Я столько не прочитаю, наверное, за всю жизнь :) Даже если мое увлечение книгами будет постоянным. А еще ты читаешь мою писанину! И даже хвалишь, а иногда за дело ругаешь. Это, я знаю, требует много мужества.
Ты любишь глубокие вещи. "Мастер и Маргарита", Death Note... И даже в, казалось бы, поверхностных, находишь глубину. Иначе - наверное, неинтересно. Ты любишь глубоких персонажей, с морем запрятанных чувств, эмоций, переживаний... И любишь играть таких персонажей. Даже в моих разговорках, которые оставляют желать лучшего :laugh:
Ты - мой лучший друг, несмотря на все разногласия, споры, дикие ссоры и месяцы без всякой связи друг с другом. В какие-то моменты я понимаю тебя лучше, когда-то - кажется, что совсем не понимаю... И я также, как и ты, порой вспоминаю те, прошлые, времена... Я думаю, все наладится. Мы не теряем друг друга, несмотря на разность интересов, характеров и прочее. Это главное. А спойлить - не буду :)
ЗЫ Кстати, твой happy-birth-day-евский ...(пока секрет) до сих пор у меня, и меня нужно очень сильно пнуть, иначе эта шушка так и приживется в моем книжном шкафу :)
ЗЫЫ Писала два дня. Сначала дома, вечером, пока не закончился интернет. Теперь с работы, поскольку дома некоторое время сего достижения человечества не будет - тратиться меньше надо :laugh: Прости, что так мало, но я старалась :)

Если кому-то интересна вся правда о себе из моих уст - отмечайтесь в комментариях, я постараюсь :) Но с вас - ответный пост в своем дневничке :)

@темы: Я, мои друзья

URL
Комментарии
2010-08-10 в 19:01 

Михаэль Кель
Не навсегда, но до конца моих дней.
Спасибо, хоть и, боюсь, ты видишь меня в слишком радужном цвете))

2010-08-11 в 00:35 

Нэйт Ривер
If you can't solve the puzzle, you're just a looser.
I-am-Alice
а вот я сейчас выпендрюсь и отмечусь))))) можно сильно не напрягаться и написать всего пару строк, я не обижусь)

2010-08-11 в 08:15 

I-am-Alice
Михаэль Кель, не боись :) То, что я написала - преобладает, а остальное - шелуха :) Это ты слишком самокритичен)))

URL
2010-08-11 в 08:37 

I-am-Alice
Нэйт Ривер, выпендрись :) Попробуем! :Р

Ты очень веселый. Твой оптимизм, в буквальном смысле, лезет из всех щелей!! И это здорово, потому что ты умеешь заряжать (или заражать Оо) этим других. Ты настоящий друг и умеешь по достоинству ценить дружбу. Но есть кто-то единственный, кому ты отдаешь себя целиком, без остатка. И это не сравнится ни с чем другим. Все остальное немного отступает, когда этот человек рядом с тобой. Ты готов свернуть горы ради него, хотя порой оказывается так сложно даже помыть посуду...
Ты любишь хорошее аниме - тебе кажется, что в жизни и так достаточно грязи и злобы, чтобы видеть это еще и на экране...
Ты удивительный трудоголик. Правда, порой после болезненного воздействия клюва жаренной птицы на одно мягкое место... Но твоя порой гениальная способность разобраться во всем поражает. Никогда не понимала, как можно учить столько языков, да еще и на "пятерки"... А как ты возишься в интернете, сооружая и настраивая разновсяческие форумы, настраивая их, дизайня шкуры... Это выше меня.
Ты удивительно миролюбив. Чтобы тебя довести, нужно ооочень постараться. Ты стараешься уладить конфликты, в которые вовлечены твои близкие... Возможно, это желание мира во всем мире - а если и не во всем, то хотя бы среди твоих друзей.
Порой тебя нужно долго "раскачивать" на что-то. И ты очень благодарен своим друзьям, которые иногда так делают.
Ты любишь путешествовать. Хочешь объехать половину земного шара - естественно, вместе со своей половинкой. Наверняка у тебя уже куча планов, куда можно бы было съездить. Ты придумываешь безумно интересные отпуска и выходные... и порой это реализуется!

ЗЫ Надеюсь, я не все переврала :) И еще больше - что ничем не обидела. А теперь жду ответной любезности ;)

URL
     

А кто такая Элис, или Записки немного сумасшедшей

главная