Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:52 

Понесло меня на старые советские фильмы...

I-am-Alice
Посмотрели "Гостью из будущего". Кстати, я до сих пор не видела этот фильм! (*стыдно*) Как и большинство советских фильмов для детей, принес море положительных эмоций. Сразу захотелось смотреть подобные фильмы еще и еще :)
Следующим был "Электроник". Его я уже пересматривала - хотя в последний раз, кажется, видела еще когда училась в школе. Точно так же, как и после Алисы, осталась масса позитива. Прекрасно подобранные актеры, талантливейшая игра... Да и просто очень, очень приятно было пересмотреть.
Сейчас зырим "В поисках капитана Гранта" - потянуло на приключения :) Наверное, сегодня досмотрим, потому что с утра перед работой "почали" последнюю, 7 серию. Так что, если сразу после работы не завалюсь спать, как со мной иногда бывает - Гранта мы сегодня найдем :) Этот фильм принес еще и ностальгию по детству - последний раз смотрела его, когда была маленькой.
Пару недель назад, когда лежала в больнице - вспомнила свое увлечение книгами. Перечитала многое из того, что лежало дома "любимого", в том числе и пеховских "Киндрет". Оказалось, вовремя - в конце этого-начале следующего месяца выйдет заключительная книга цикла, а я как раз все предыдущие в память освежила :) Сейчас на работе читаю "Трилогию Бартимеуса", пока только первую книгу; дома - выдали "на почитать" "Рубин Карашэхра" - когда-то начинала его, но не помню причину, по которой забросила. Лежит еще непочатый - только вчера принесла. Надеюсь, что сегодня доберусь.

Вот. Интернет у меня теперь на неопределенное время только с работы - дома этот светоч цивилизации непроплачен. Так что писать что-то или отвечать - только в будни с 9 до 5 :)

@темы: Лето, Я, работа

URL
Комментарии
2010-08-11 в 19:06 

Михаэль Кель
Не навсегда, но до конца моих дней.
Посмотрели "Гостью из будущего".
Мне, кстати, тоже нравилось. И роман и экранизация, хотя, книга, разумеется, больше. Но девочка, которая Алису играла - просто суперзвезда))). Я ей в детстве поклонялся) До сих пор других Алис (экранизаций Кира Булычева много) не воспринимаю)).

2010-08-12 в 07:34 

I-am-Alice
Михаэль Кель, :) Да, она очень-очень клевая, прямо настоящая Алиса :)

URL
   

А кто такая Элис, или Записки немного сумасшедшей

главная