12:24 

Мдаа...

I-am-Alice
Сегодня поругалась с мамой. В который раз за последние дни, но на этот раз очень сильно.
В последнее время они с бабушкой ведут себя из рук вон. Раздувают "нервы" из ничего. Второй раз уже доводят меня до истерики, - в первый раз это уже закончилось температурой под 38. Диктует мне что я должна делать, как она считает правильным, и совершенно не считается с моими доводами (кстати, спокойными доводами). Кроме всего прочего, прекрасно знает мои "больные" места - те, надавив на которые, она скорее всего добьется своего, а вот что при этом будет со мной - как-то вторично. Вообще не считает меня взрослым человеком. Я прекрасно понимаю, что они волнуются - но это не повод свои нервы возводить в статус божества.
Сегодня попыталась ей все это объяснить. В спокойной - да, может быть достаточно жесткой форме. Выяснила, что я, оказывается, над ней "издеваюсь". Разговор закончился тем, что я сказала "до свидания" - и, в который раз пожалев, что на телефоне нет игнора, поставила на ее номер "беззвучный" вызов.

Может быть, я не права. Осуждений не приму, извините. Если хотите посоветовать что-то дельное - буду рада.

@темы: Я, моя семья

URL
Комментарии
2010-08-13 в 12:39 

Михаэль Кель
Не навсегда, но до конца моих дней.
Осуждать не буду, кто я такой? Как и советовать не осмелюсь: слишком мало знаю о ситуации. Но хорошо, что игнора нет. Пусть пока на беззвучном, пусть что угодно, но удалять не стоит. Представь, не дай Бог, ей плохо. Она даже сообщить тебе не сможет. А ты, если такое случится - никогда себе не простишь, я тебя знаю. Так что пусть будет. Хотя бы без звука.

2010-08-16 в 07:26 

I-am-Alice
Михаэль Кель, у нее телефон Мишки есть, сейчас его донимают... Хотя, наверное, ты прав - не стоит вот так с плеча рубить. Даже если очень обидно.

URL
   

А кто такая Элис, или Записки немного сумасшедшей

главная